女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は喉つわりか〜… 一日一日で変わる人いませんか?
「喉つわり」に関する質問
喉つわりが治りません…… 喉仏あたりで何か詰まっている感じがして気持ち悪い。 食事をする度に強くなり、夜が1番強いです。 朝起きるとリセットされていて、 徐々に増していくパターンのようです… 吐く、船酔い的なムカ…
18週になりました! 5週後半から吐きづわりが始まり、13週頃まで飲み食いもまともにできずに毎日のように吐き続け、体重も10キロ減りました😭 13週を過ぎたあたりから吐かない日も出てきたので、少しずつ飲み食いはでき…
喉つわりがマシになる方法ありませんか? 喉元に何か詰まった感覚があって気持ち悪いです😵
妊娠・出産人気の質問ランキング
今日無事に心拍が確認できて今おそらく7w3dなのですが、胎芽の大きさが10.3mmでした! まだ小…
無痛分娩で出産された方、子宮口全開から何時間で産まれましたか?👶
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子…
帝王切開から17日目。毎日パジャマすっぴん。2週間検診はまだだし1ヶ月は家に引き篭もる生活な…
4人目妊娠について 昨日なんか気持ち悪いしお腹の調子も悪い、喉も詰まった感じがする…怪しい……
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント