ファッション・コスメ 小学生と中学生の子供がいるアラフォーです。来年入学式、卒業式あるの… 小学生と中学生の子供がいるアラフォーです。 来年入学式、卒業式あるので、バッグを新しく購入したいと探しています。 35万円以内で考えています。 フォーマルでも使える、懇談など学校行事、普段使い(スーパーとかではなく特にオシャレしたい時用)もできるものが良いのですが、オススメ教えてください。 ブランド、色もオススメ教えてもらえると助かります。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 ブランド バッグ 行事 学校 オススメ フォーマル ママリ コメント 3kids 35万円以内だとボナベンチュラのハンドバッグはいかがですか☺️? 私はグレージュが可愛いと思いますが色々考えると黒は間違いないですよね🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント