コメント
マンゴー好き
LINE的なのが無ければ言った方がいいかもですね。
うちは集団投稿なので欠席などはその年度のグループLINEで連絡してます。
ゆり
ずっと待っててくれるかもしれないので行った方がいいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今から行ってきます🙇✨- 6月11日
マンゴー好き
LINE的なのが無ければ言った方がいいかもですね。
うちは集団投稿なので欠席などはその年度のグループLINEで連絡してます。
ゆり
ずっと待っててくれるかもしれないので行った方がいいと思います!
ママリ
今から行ってきます🙇✨
「学校」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのママさんに 質問です🙋♀️ どこまで学校に報告してますか??💦 小4男子長男の事なのですが 先程学校から帰ってくるなり 帰り道同じクラスの男の子にランドセルに 入れていた折り畳み傘を引き抜…
このクソ暑い中保護者も込みで公園遊びってどうなんですかね😩?💦 子供のお友達ママに、うちの子が誰と仲いいか聞かれて 名前をあげたらその子も誘うからみんなで遊びましょう、みたいになりました 面倒なので一度断りま…
離婚についてです🙇♀️ 離婚するかもしれません。 夫に離婚したいと告げられました。 告げられたのは昨晩です。 現在、年長と小1の子どもがいます。 親権は私になるのですが... もし離婚することになった場合、今後の引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
グループLINEはないので、今から言いに行ってきます😭✨!!!!!