※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

26w 28wの時のものなのですが、男の子ですか?女の子ですか?先生にはまだ分からないと言われてます

26w 28wの時のものなのですが、
男の子ですか?女の子ですか?

先生にはまだ分からないと言われてます

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子の陰嚢に見える気がします!!

質問と関係ないですが、私現在17週でシンボル🐘は見えないけど性別が確定されてないんですが、17週頃のエコー時どんな感じでしたか??

• 初めてのママリ

初めてのママリ

その頃はまだ気にしてなかったのでわからないです💦すみません💦
    でもベビーナブとかは主人が気にしてた気がします🤔

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!いえいえ、とんでも無いです!
    私はまだ、確定されてないんですけどシンボルが見えないので女の子かなと言われてます🥹
    男の子希望なので気になって…すいません
    🙇‍♀️

• 15時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

今お腹にいる子も初めは女の子かもって言われてましたよ☺️1人目の時は周りがお腹の出方とか色々総合して男の子じゃない?ってなってて私自身も男の子が良かったので性別不明ながら男の子よりの黄色や黄緑で揃えてたら、いざ産まれましたって時「元気な女の子デーす!」と言われて旦那と顔合わせて……?オンナノコ……?ってなりましたよ笑

• 1時間前