妊娠・出産 26w 28wの時のものなのですが、男の子ですか?女の子ですか?先生にはまだ分からないと言われてます 26w 28wの時のものなのですが、 男の子ですか?女の子ですか? 先生にはまだ分からないと言われてます 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠26週目 妊娠28週目 女の子 男の子 先生 初めてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子の陰嚢に見える気がします!! 質問と関係ないですが、私現在17週でシンボル🐘は見えないけど性別が確定されてないんですが、17週頃のエコー時どんな感じでしたか?? 6月11日 初めてのママリ その頃はまだ気にしてなかったのでわからないです💦すみません💦 でもベビーナブとかは主人が気にしてた気がします🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!いえいえ、とんでも無いです! 私はまだ、確定されてないんですけどシンボルが見えないので女の子かなと言われてます🥹 男の子希望なので気になって…すいません 🙇♀️ 15時間前 初めてのママリ 今お腹にいる子も初めは女の子かもって言われてましたよ☺️1人目の時は周りがお腹の出方とか色々総合して男の子じゃない?ってなってて私自身も男の子が良かったので性別不明ながら男の子よりの黄色や黄緑で揃えてたら、いざ産まれましたって時「元気な女の子デーす!」と言われて旦那と顔合わせて……?オンナノコ……?ってなりましたよ笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
その頃はまだ気にしてなかったのでわからないです💦すみません💦
でもベビーナブとかは主人が気にしてた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!いえいえ、とんでも無いです!
私はまだ、確定されてないんですけどシンボルが見えないので女の子かなと言われてます🥹
男の子希望なので気になって…すいません
🙇♀️
初めてのママリ
今お腹にいる子も初めは女の子かもって言われてましたよ☺️1人目の時は周りがお腹の出方とか色々総合して男の子じゃない?ってなってて私自身も男の子が良かったので性別不明ながら男の子よりの黄色や黄緑で揃えてたら、いざ産まれましたって時「元気な女の子デーす!」と言われて旦那と顔合わせて……?オンナノコ……?ってなりましたよ笑