コメント
退会ユーザー
家のプールの時は友達とかと入るわけではないので、普通に水着だけで遊ばせてます
外から見えるところで裸にさせると変なおじさんに見られたりなんなら盗撮とかもあるかと思うとそんな怖いことできません最近物騒なんで(^◇^;)
公園の水遊び場は濡れてもいい服着せてって、濡れた後巻きタオルの中で着替えさせます!
ルナコ
私は自宅でプールやる時は水遊びパンツを使っています(*^^*)
ウンチやおしっこしても大丈夫なように♪
今短期で保育園に入れていて今度プールがあるのですが、保育園では「普通の水着」というふうに言われました。
去年は今くらいの季節、出先で水遊び出来そうな所に行く機会も多かったので車やオムツポーチに水遊びパンツを1~2枚持ち歩いてました!
自宅なら我が子だけなので何も履かせず裸でもいいと思いますが、水遊び出来る公園や公共の場だと衛生面はもちろん女の子の盗撮なんかも最近は問題になってるので水遊びパンツを使用した方がいいかなぁと思います(*^^*)
-
まいまい
水遊びパンツ持ち歩くといつでも遊べていいですね!!参考になりました♪ありがとうございます!
- 6月2日
ティス
家では裸です。
保育園でプールが始まるので、水着を買いました。
去年保育園では水遊び用のおむつを使いました。
-
まいまい
裸だと楽ですね~!
ありがとうございます。参考になりました(*´ω`*)- 6月2日
まいまい
ありがとうございます。男の子だし裸もありかな~とも思ったのですが、色んな人いますもんね!!うちも気を付けます(*´ω`*)
退会ユーザー
ほら、最近はショタコンなおじさんも多いからそんなニュースもあるじゃないですか!
私なら男の子でもそんな盗撮とか嫌です(;_;)