コメント
ミニー
小さめですか??
約1ヶ月だと100では少ないかなと🤔
ミニー
小さめですか??
約1ヶ月だと100では少ないかなと🤔
「生後27日」に関する質問
息子が生まれつきつむじ2つです。 将来的に髪形困るかなぁーって心配です😭 成長するにつれどんな感じになるのか 写真あれば添付していただけると嬉しいです。 写真は生後27日です。
犬を飼ってる方に質問です。 生後27日の赤ちゃんがいるのですが、いつから犬のいる部屋に連れて行きましたか?今私はまだしっかり隔離していてリビングに行く時や部屋に戻ってくる時は上着を着るなど最低限のことはしてる…
生後27日の息子がいます。 夜間は泣いた時にミルクをあげていますが朝7時から夜の22時まではきっちり3時間起きにミルクをあげています。 今日は日中寝ており寝ながらのミルクになったせいか普段120飲んでますが40.50くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃでかいです🤣昨日体重測ったから4600ありました
ミルクが2時間持たないので質問してたらそもそも多すぎるって言われてえ?!ってなってました
ミニー
そうなんですね🤗
多すぎるって1回100がですか?💦
はじめてのママリ🔰
よくわかんないです
新生児でその量は多いですって言われました🤣
ミニー
新生児でも1日〜30日まであるし
体重もあるので一概には言えないですよね😅
ちなみにうちの下の子は
2週間の時に母乳てすが140以上は飲んでました🤭
はじめてのママリ🔰
その1文でぶった切られてえ?!ってなりました😂
うちも長女は完母で次女は1ヶ月ちょっとまでは搾乳した母乳上げてたので全然分からずで
あんまり気にせず満足する量飲ませます🤣ありがとうございます!!!
ミニー
そーゆーのやめて欲しいですよね😮💨