りん
ダイエット中の夫にノンフライヤー送りました!よくマックのポテト余ったのをトースターでカリカリにして食べたりしてたので、ノンフライヤーぴったりだなと思っていて、予想通りすごく喜んでくれました!
あとまだ届いてないですが、パパが気に入ってる息子の写真でアクスタとキーホルダーを作りました!渡すのが楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
私は子供の写真をキーホルダーにしておくる予定です❣️楽天で写真送るだけでできるところで購入しました🥰
りん
ダイエット中の夫にノンフライヤー送りました!よくマックのポテト余ったのをトースターでカリカリにして食べたりしてたので、ノンフライヤーぴったりだなと思っていて、予想通りすごく喜んでくれました!
あとまだ届いてないですが、パパが気に入ってる息子の写真でアクスタとキーホルダーを作りました!渡すのが楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
私は子供の写真をキーホルダーにしておくる予定です❣️楽天で写真送るだけでできるところで購入しました🥰
「パパ」に関する質問
旦那が娘に「今体重何キロになった?」とか聞くのやめた方がいいですよね😂?笑 旦那はバツイチ子持ちで高一男の子、中一女の子がいます。 年始に子ども達と久しぶりに我が家で会った時に嬉しくてたくさん話したい気持ち…
もうすぐ1歳3ヶ月。発語につながるのでしょうか🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます。まだ意味のある発語がないのですが、最近パパ・マアマとたまに言っています。ただ、私や夫に向かってという感じではなく、歩きながら…
実親と連絡取ってない、子供を会わせていない方にお聞きしたいです! 最近になって娘にママのお母さんは誰?どこにいるの?名前は?おうちに行きたい!としつこく聞かれるようになりました😂 もう母とは5年ほど連絡取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント