りん
ダイエット中の夫にノンフライヤー送りました!よくマックのポテト余ったのをトースターでカリカリにして食べたりしてたので、ノンフライヤーぴったりだなと思っていて、予想通りすごく喜んでくれました!
あとまだ届いてないですが、パパが気に入ってる息子の写真でアクスタとキーホルダーを作りました!渡すのが楽しみです🤣

はじめてのママリ🔰
私は子供の写真をキーホルダーにしておくる予定です❣️楽天で写真送るだけでできるところで購入しました🥰
りん
ダイエット中の夫にノンフライヤー送りました!よくマックのポテト余ったのをトースターでカリカリにして食べたりしてたので、ノンフライヤーぴったりだなと思っていて、予想通りすごく喜んでくれました!
あとまだ届いてないですが、パパが気に入ってる息子の写真でアクスタとキーホルダーを作りました!渡すのが楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
私は子供の写真をキーホルダーにしておくる予定です❣️楽天で写真送るだけでできるところで購入しました🥰
「パパ」に関する質問
娘さんと遊んでる時のパパさんってなにか 共通の喋り方、雰囲気がありません?笑 声のトーンというか、話し方なのか 娘にしか出さない声なんだろうなー!って思うのですが 女の子いるご家庭のパパさんどうですか?? …
マンションのエントランスでテニスしてるパパさんと娘さんを見かけて驚いてしまってそのままスルーしてきてしまいました😅 声かけてトラブルになるのも怖くて。 エントランス、特にエアコンついてるわけでもないのになぜこ…
ずーっと子どもと一緒にいると、たまには1人時間欲しいなと思うのですが、1人になったところで、子どものもの買いに行ったり、今パパと何してるのかな?ちゃんと遊んでもらえてるかな?って心配になったり、みてねのアプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント