りん
ダイエット中の夫にノンフライヤー送りました!よくマックのポテト余ったのをトースターでカリカリにして食べたりしてたので、ノンフライヤーぴったりだなと思っていて、予想通りすごく喜んでくれました!
あとまだ届いてないですが、パパが気に入ってる息子の写真でアクスタとキーホルダーを作りました!渡すのが楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
私は子供の写真をキーホルダーにしておくる予定です❣️楽天で写真送るだけでできるところで購入しました🥰
りん
ダイエット中の夫にノンフライヤー送りました!よくマックのポテト余ったのをトースターでカリカリにして食べたりしてたので、ノンフライヤーぴったりだなと思っていて、予想通りすごく喜んでくれました!
あとまだ届いてないですが、パパが気に入ってる息子の写真でアクスタとキーホルダーを作りました!渡すのが楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
私は子供の写真をキーホルダーにしておくる予定です❣️楽天で写真送るだけでできるところで購入しました🥰
「パパ」に関する質問
アデノイド除去手術で子供(5歳)が入院します。 お子さんがアデノイドで入院手術された方、 持ち込んだ食べ物について教えてください!! 手術日と翌日~病院食以外でお子さんや 付添いのママさんパパさん用に持ち込んだ…
親の夢を子供に託す親ってどうなんでしょう? 3歳からサッカーをさせていてクラブチームはパパが決めています。 パパが微妙だと思ったら他のチームを探し、子供の意見は関係なく移籍します。 幼稚園は休んでもいいけどサ…
どなたかお話聞いてください 下の子がRSで入院、わたしも付き添い入院でした。 以下旦那にひいた話です。 ①個室じゃないので軽食をと伝えたところお寿司を買ってきた(ブチギレました) ②持ってきてほしい荷物を丁寧に逐一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント