※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
家族・旦那

父の日にパパに感謝の気持ちを込めて、高めのプレゼントを考えています。皆さんのおすすめを教えてください。

パパに父の日何送りますかー?🌼

私が今入院中でめっちゃ色々してくれるので感謝の気持ちも込めて値段は気にせず…高めのものでも🥺❤️

皆さんが買うものやこれいいんじゃない?って言うのあったら教えてください☺️🤍

コメント

りん

ダイエット中の夫にノンフライヤー送りました!よくマックのポテト余ったのをトースターでカリカリにして食べたりしてたので、ノンフライヤーぴったりだなと思っていて、予想通りすごく喜んでくれました!

あとまだ届いてないですが、パパが気に入ってる息子の写真でアクスタとキーホルダーを作りました!渡すのが楽しみです🤣

はじめてのママリ🔰

私は子供の写真をキーホルダーにしておくる予定です❣️楽天で写真送るだけでできるところで購入しました🥰