サプリ・健康 これはギックリ腰なのか?腰に全体的に痛くて、前屈みになると、ズキッと… これはギックリ腰なのか? 腰に全体的に痛くて、前屈みになると、ズキッと痛くなる😢💦 そして、体を起こそうとすると、めっちゃ痛い😣 ギックリ腰でしょうか?😭💦 明日から出かける用事たくさんあるのに、 息子を抱っこ紐させないといけないのに💦(-。-; 最終更新:7時間前 お気に入り 抱っこ紐 息子 体 ねこのしっぽ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動く度激痛でした! くしゃみで毎度死にかけてました😅 6月11日 ねこのしっぽ やっぱりコレはギックリ腰ですかね💦🤣 何しても激痛です笑笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 早めに病院行った方がいいですよ🥲 抱っこ紐とかダイレクトに腰に負担かかるので💦 15時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 酷くなるようでしたら行ってみます 7時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
やっぱりコレはギックリ腰ですかね💦🤣
何しても激痛です笑笑
はじめてのママリ🔰
早めに病院行った方がいいですよ🥲
抱っこ紐とかダイレクトに腰に負担かかるので💦
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
酷くなるようでしたら行ってみます