コメント
スノ
遊びたいとかではないでしょうか?🤔
まーまり
眠たいけど寝れなくて泣いたり声出したりしてるんじゃないですかね?🤔
我が子も最近抱っこ紐入れるとふんふん言ってます😂そんな時期と割り切りましょ😁
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
眠たいけど眠れなくて、抱っこしても5分くらい大号泣して寝ることがあります!
産まれてから毎日お母さん見てるんだからわかりますよ!大丈夫!
スノ
遊びたいとかではないでしょうか?🤔
まーまり
眠たいけど寝れなくて泣いたり声出したりしてるんじゃないですかね?🤔
我が子も最近抱っこ紐入れるとふんふん言ってます😂そんな時期と割り切りましょ😁
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
眠たいけど眠れなくて、抱っこしても5分くらい大号泣して寝ることがあります!
産まれてから毎日お母さん見てるんだからわかりますよ!大丈夫!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートの面接を受けてきました。 辞退するか迷っています… アドバイスお願いします。 近所で、受付の仕事なんですが、スタッフが全員で3名。 月〜金まで全員出勤になるそうです。 Aさん フルタイム Bさん 午前中 Cさ…
今、学区外の保育園に通わせています。 小学生になったらお友達が居なくなってしまうので転園も視野には入れていますが迷っています。 今変えたら子供のメンタルも心配だし… かといって小学生になっても心配だし… 小学生…
バツイチ子ありの彼氏 スマホの写真フォルダに 元嫁と子供の2人の動画や写真がたくさん。 わたしは消してもらいたかったんですが 子供も写ってるから 言えません みなさんなら我慢しますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近持ちながら飛び跳ねるのが好きなので、その飛び跳ねるおもちゃ?見たいのを買って遊んでいて、もう遊んでいてグズっていて、目も擦って眠いのかなと思い、寝かしつけをしようとするとこれです😿
スノ
うちの子もありますよ!
眠い、でも遊びたい!みたいな!
寝てからまた遊ぼうね〜って言って寝かしつけてますが気に入らなくて泣かれます😂