コメント

スノ
遊びたいとかではないでしょうか?🤔

まーまり
眠たいけど寝れなくて泣いたり声出したりしてるんじゃないですかね?🤔
我が子も最近抱っこ紐入れるとふんふん言ってます😂そんな時期と割り切りましょ😁

はじめてのママリ🔰
うちもあります!
眠たいけど眠れなくて、抱っこしても5分くらい大号泣して寝ることがあります!
産まれてから毎日お母さん見てるんだからわかりますよ!大丈夫!
スノ
遊びたいとかではないでしょうか?🤔
まーまり
眠たいけど寝れなくて泣いたり声出したりしてるんじゃないですかね?🤔
我が子も最近抱っこ紐入れるとふんふん言ってます😂そんな時期と割り切りましょ😁
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
眠たいけど眠れなくて、抱っこしても5分くらい大号泣して寝ることがあります!
産まれてから毎日お母さん見てるんだからわかりますよ!大丈夫!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近持ちながら飛び跳ねるのが好きなので、その飛び跳ねるおもちゃ?見たいのを買って遊んでいて、もう遊んでいてグズっていて、目も擦って眠いのかなと思い、寝かしつけをしようとするとこれです😿
スノ
うちの子もありますよ!
眠い、でも遊びたい!みたいな!
寝てからまた遊ぼうね〜って言って寝かしつけてますが気に入らなくて泣かれます😂