コメント
スノ
遊びたいとかではないでしょうか?🤔
まーまり
眠たいけど寝れなくて泣いたり声出したりしてるんじゃないですかね?🤔
我が子も最近抱っこ紐入れるとふんふん言ってます😂そんな時期と割り切りましょ😁
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
眠たいけど眠れなくて、抱っこしても5分くらい大号泣して寝ることがあります!
産まれてから毎日お母さん見てるんだからわかりますよ!大丈夫!
スノ
遊びたいとかではないでしょうか?🤔
まーまり
眠たいけど寝れなくて泣いたり声出したりしてるんじゃないですかね?🤔
我が子も最近抱っこ紐入れるとふんふん言ってます😂そんな時期と割り切りましょ😁
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
眠たいけど眠れなくて、抱っこしても5分くらい大号泣して寝ることがあります!
産まれてから毎日お母さん見てるんだからわかりますよ!大丈夫!
「ココロ・悩み」に関する質問
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
自分の性格の悪さと、独占欲の強さにしんどくなってしまいます。 もともと、自分の気に入ってる物や服など、友達からどこの?などと聞かれても教えたくなくて、一方で可愛くておしゃれだったりセンスのある友達のことを…
自閉症児を育てています。 お出かけすると、魚の水槽に夢中になり、長時間見ています。 それがすごい嬉しそうに見るんです。 何時間でも待ってやるよって思ってしまうくらい。 それで家にも設置しようかと思ったけど、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近持ちながら飛び跳ねるのが好きなので、その飛び跳ねるおもちゃ?見たいのを買って遊んでいて、もう遊んでいてグズっていて、目も擦って眠いのかなと思い、寝かしつけをしようとするとこれです😿
スノ
うちの子もありますよ!
眠い、でも遊びたい!みたいな!
寝てからまた遊ぼうね〜って言って寝かしつけてますが気に入らなくて泣かれます😂