元々神経質心配性で子供産んだ後に鬱になって精神科でもらった薬飲んで…
元々神経質心配性で子供産んだ後に鬱になって精神科でもらった薬飲んでたけど良くならず、今もすぐイライラして怒ってばっかになっちゃうし怒ってばっかなの私くらいですよね😭💧4歳になってから口達者でなんでもやだ!でイライラしまくりです💧
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

はじめ
わたしもずーっと怒ってばっかりです笑
喋りかけんといてーって常に思ってます😂笑
口達者になると子供相手にも普通に腹たちますよね🤣笑
元々神経質心配性で子供産んだ後に鬱になって精神科でもらった薬飲んでたけど良くならず、今もすぐイライラして怒ってばっかになっちゃうし怒ってばっかなの私くらいですよね😭💧4歳になってから口達者でなんでもやだ!でイライラしまくりです💧
はじめ
わたしもずーっと怒ってばっかりです笑
喋りかけんといてーって常に思ってます😂笑
口達者になると子供相手にも普通に腹たちますよね🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の保育園の娘のことです。 私にはママ友が一人もいません。 コミュ障だし、人見知りです。 少し話したことあるママさんもいますが 会話するほど、合わない認定さてれる気がします💦 誰かにじゃなくて、 全女性からそう…
おばあちゃんっこです。 先日病院での血液検査の結果、あまり数値的に良くなく、 いつどうなってもおかしくないと言われたようです。 今はとても元気ですが、いつかその日が突然くると思っただけで胸が張り裂けそうで涙…
特定の人と話せなくなったことありますか? 夫なんですが…離婚しようと決めて、離婚話をしたいのに同じ部屋にいるっていうだけで動悸がしてきて話せないのです… 家に夫が帰ってくると考えるだけで心がザワザワします な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント