妊活 いつも排卵確認日にデュファストン内服始めるのですが、今回検査結果の… いつも排卵確認日にデュファストン内服始めるのですが、今回検査結果のこともあり、排卵4日後から内服し始めました。この場合生理も4日ほど遅れてくるのでしょうか。 生理予定日は6/12 6/12の朝までデュファストン内服 最終更新:6月11日 お気に入り デュファストン 排卵 生理予定日 服 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント なな 基本的にデュファストンを飲んでいる間は生理が来ないので、飲み終わってから3〜7日後に生理が来るかと思いますよ! まれに飲んでいても生理が来てしまう方も居ます😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 一度だけ飲み切る前に生理が来たことがあるので、今回も来るのかなぁと思いつつ、飲んでる時は来ないしなぁと思ったり、、身体ってほんとに分からないですよね🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度だけ飲み切る前に生理が来たことがあるので、今回も来るのかなぁと思いつつ、飲んでる時は来ないしなぁと思ったり、、身体ってほんとに分からないですよね🥹