※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウルフカットを美容室でお願いしたが、仕上がりに不満があり、全体を見ずに部分的に切られた印象を受けたのですが、これは技術が不足しているのでしょうか。

ウルフカットについてです💇‍♀️
ウルフカットに先日してもらいました。

旦那が行っている美容室の人が上手だということで、私も同じ人にお願いしました。

写真を見せたのですが、
顔の横のところがかなりぱっつんな感じになってしまっており、
ただハサミで横にバツンと切った後申し訳程度に毛先を空いたようになっていて、
カット終わりはウルフというのもありかなりセットされていたため気付かず、お風呂終わりに髪を乾かした時に気づきました。
いやいや流石に…となってしまい自分で空きました💦

切ってもらっている時に関しては、髪全体を見ているというよりは部分部分で切ってるような感じで前髪から横にかけてのつながりとかも見ている感じがせず、ちゃんと全体を見てくれているのかと不安になりました💦
これはあまり上手ではないということなのでしょうか??

コメント

マーマリン

私もウルフカットしてますが
姫カットウルフにしない限り
バツンとは切らないと思います🤫

それを頼んだ訳じゃないなら
失敗したのかも?ですし
下手なのかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    写真はちゃんと毛先がすかれてるものを見せたのでおそらく失敗ですよね😭

• 6月10日