お出かけ 最悪です。娘のプール用品に名前張りつけたんですが、でかすぎたから剥… 最悪です。。娘のプール用品に名前張りつけたんですが、でかすぎたから剥がしたらめっちゃ跡が残ってしまいました。。 明日は、雨だからプールはなさげですが一応もっていかないとだめみたいで。 頑張って剥がしてるけど跡というかのりがのこるかと。 やはりかいなおしかなぁ 最終更新:6月11日 お気に入り プール 名前 さやか(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイロンタイプなら適当な布当てて再度アイロンすれば取れたりますよー! 6月10日 さやか そうだったんですね😱エタノールつけたり、色々試して多少はとれたんですが。。 キレイにはならずで 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうだったんですね😱エタノールつけたり、色々試して多少はとれたんですが。。
キレイにはならずで