コメント

はじめてのママリ🔰
アイロンタイプなら適当な布当てて再度アイロンすれば取れたりますよー!
はじめてのママリ🔰
アイロンタイプなら適当な布当てて再度アイロンすれば取れたりますよー!
「プール」に関する質問
明日いとこの親子たちとプールに行く予定です。 さっきまで遊んでいたお友達がかなりの量嘔吐してしまい娘にもかかりました。。 食あたりなのか熱中症なのか胃腸炎なのか現時点ではわからずですが、帰宅後も2回ほど嘔吐…
保育園の様子をカメラでみえるのですが、プールの時期はお昼寝があります。 担任の先生が何人かにトントンするのですが避けられるのか一回もされません。 一回だけ応援の先生がしてくれただけで一回も寝てません。 先生に…
プールに着て行く水着についてです。 運動がてらプールに行こうと思い立ったのですが画像の様な(写真Bタイプ)水着を着てプールに入れるのかどうかわからなくて買う勇気が出ません。 市区町村によって変わるのかもしれま…
お出かけ人気の質問ランキング
さやか
そうだったんですね😱エタノールつけたり、色々試して多少はとれたんですが。。
キレイにはならずで