※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

フルタイム営業の女性が、18時にお客さんからの電話に気づき、在宅勤務で忙しい時間帯に対応できなかったことを悩んでいます。どうしたらよいか相談したいです。

フルタイム営業なんですが、18時くらいにお客さんから電話来てたことに今気づきました😂💦

一般的に言えば18時ってギリセーフくらいだと思いますが、在宅なんで17時半終業したら速攻お迎え行って、ワンオペでお風呂ご飯寝かしつけ…ってしてたら怒涛すぎて…

もうこの時間どうしようもないなと思いつつ、気が重くなって投稿しちゃいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯ですかね?そういうときいつもショートメールで気づきませんでした〜また明日ご連絡しますって入れてます!
18時なら折り返しなくても気にならないですけどね😊

はじめてのママリ🔰

17:00過ぎたら問題ないと思いますよ〜!
普段しっかり折り返してるなら先方も理解してくれるはずです🥹
「昨日はお電話いただいていたのに出られなくてすみませんでした〜🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️」って朝イチで折り返すと「こちらこそ時間外にすみません」ってなることが多いのできっと大丈夫ですよ☺️
緊急なら何回も着信入ったり会社にかけるでしょうし。