※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジムでエアロバイクやウォーキングマシンを使いながら、スマホで映画を見ることはマナー違反でしょうか。動画を見ながら運動することについて意見を教えてください。

ジムでエアロバイクやウォーキングマシン使いながら、スマホにイヤホンでアマプラ映画見るのってマナー違反でしょうか??

不快感ある方は正直に理由教えて頂けると助かります🙇✨

エアロバイクとか暇で、、動画見ながらだと1時間はできるなーなど思いまして。どうなのかな、と💡

コメント

唐揚げ

私が行っていたジムは、スマフォ置くスタンドがあって、みんなイヤフォンしながら漕いだり走ったりしてましたよー!!

景色変わらないし、何もないと拷問じゃないですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んはは、拷問、笑
    たしかにです😆

スマホスタンドいいですね✨

ありがとうございます😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

どんなジムかにもよると思うのですが、エアロビバイクやウォーキングマシーンの台数が少なく、利用者が多いジムだと動画を見ながら運動していたら見ずに集中的にやって、他の方にも変わって欲しいなと思ってしまうかもしれません💦
自分がその時間独占して使えるのなら全然動画などを見ながら利用するのはいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです💡
    私の通ってるところはスキスキなので大丈夫そうです

ありがとうございます✨

• 10時間前