ココロ・悩み 幼稚園で子どもが特定の女の子に仲間はずれにされていることについて相談したいです。連絡帳に書くべきか悩んでいます。 幼稚園でのトラブルについてです。 最近うちの子が特定の女の子に仲間はずれにされるみたいです🥲 その子だけが遊ばない!とか言って元々仲良かった子に〇〇ちゃん(うちの子)と遊んだら△△ちゃん(うちの子の親友)も遊ばないからね!って言って周りも固めていじめるみたいです🥲 年長になってから何回も言うんですけど、そろそろ連絡帳に書いてもいいものなんでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 女の子 親 幼稚園 いじめ S(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まみー 言いましょう! まずは事実なのかを確認したいです。子供の言うことなので本当なのかわからないのですが、、、って言う感じで聞いて、様子を見てもらいたいです! 6月10日 S そうですよね🥲 子供達のことだし深く関わるべきなのかも分からずでしたが、最近少し荒ぶってるのでそろそろ連絡帳に書くべきかな?と🥲 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうですよね🥲
子供達のことだし深く関わるべきなのかも分からずでしたが、最近少し荒ぶってるのでそろそろ連絡帳に書くべきかな?と🥲