コメント

まみー
言いましょう! まずは事実なのかを確認したいです。子供の言うことなので本当なのかわからないのですが、、、って言う感じで聞いて、様子を見てもらいたいです!
まみー
言いましょう! まずは事実なのかを確認したいです。子供の言うことなので本当なのかわからないのですが、、、って言う感じで聞いて、様子を見てもらいたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が車を出してくれた時とかガソリン代1000円渡したりしますか? この前友達がお酒を飲みたい為私が車を出してお祭りに行きました!その時にガソリン代1000円ちょうだいと言いました! 今日その友達と共通の友達から …
病院勤めの方、教えてください。 本日朝9時から大学病院で母が心臓の手術をしました。家族は自宅待機を指示されておりましたので、家で待機していました。 手術は2回目で、1回目の時は17:30頃に医師から手術は無事に終…
夕方、イオンのフードコートでおやつしてから近くの公園で遊びませんかー? って誘われたら、おやつはフードコートで何か買って食べますか? それとも持ち寄ったお菓子を食べますか? みなさん直感でどちらだと思われます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
そうですよね🥲
子供達のことだし深く関わるべきなのかも分からずでしたが、最近少し荒ぶってるのでそろそろ連絡帳に書くべきかな?と🥲