コメント

さあた
夜は寝かしつけてから
昼は一緒に寝て起きてから私1人で食べてます!

ママリ
まだまだ手がかかりますから、その年齢なら全然おかしくないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!!安心しました!
みんな一緒に食卓を囲まないとダメ!と聞いたので落ち込んでました- 22時間前
さあた
夜は寝かしつけてから
昼は一緒に寝て起きてから私1人で食べてます!
ママリ
まだまだ手がかかりますから、その年齢なら全然おかしくないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです!!安心しました!
みんな一緒に食卓を囲まないとダメ!と聞いたので落ち込んでました
「寝かしつけ」に関する質問
今日、私自身の厄祓いに神社に行きました。 9ヶ月の赤ちゃん(娘)も抱っこで同席しました。 案の定太鼓の音で少し泣いてしまいましたがすぐに泣き止みました、。 帰りの車でギャン泣きし始め、そこから帰宅後授乳したりし…
歯磨き後のおっぱいと虫歯、卒乳について 混合で育てています。 生後11ヶ月になりたて。歯は8本生えています。 夜通し寝ない子、昼寝などもせず夜9時すぎくらいまでは起きてます。 そのため、夜間 2回ほど起きて歯磨き…
共働きママのスケジュール知りたいです😭 私が特別体力ないだけ?😭 1歳1ヶ月になる娘のママです 5月から週3〜4日復職してますが、(最近になってようやく)可能な範囲で夫も手伝ってくれてるのにへとへとです、、、 18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒で良かったです!!