コメント
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月、一人遊びできません!
タブレット買ってYouTubeばかり見せてますが、なぜか私がタブレット持って見せないと怒ります...😇
ままり
まさに同じことを悩んでます😭
全然1人遊びできません!!!!
午前は外に出ますが、午後はYouTube三昧です😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭1人遊びできるようになって欲しいです💧
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月、一人遊びできません!
タブレット買ってYouTubeばかり見せてますが、なぜか私がタブレット持って見せないと怒ります...😇
ままり
まさに同じことを悩んでます😭
全然1人遊びできません!!!!
午前は外に出ますが、午後はYouTube三昧です😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭1人遊びできるようになって欲しいです💧
「遊び」に関する質問
今遊び場に来ているのですが、遊ぶ場所によって年齢制限があるところです。 3歳までの場所で0歳の下の子を遊ばせていたら、1番下の子が1歳くらいの家族が来ました。 お姉ちゃんたちはおそらく5歳以上。 お姉ちゃんたちは…
職業柄派手な格好できないので、産休育休中だけ毛先ブリーチして遊びます! 産休入ってすぐ美容室行くか、もしくは産後落ち着いてから行くべきでしょうか? 同じような方どうされましたか? とりあえず色入れず、抜きっぱ…
匂いつわりで自宅の匂いが無理になり実家に帰省中です ありがたいことに子供達がママがいいって言ってくれて子供達も一緒にいるのですがパパが1人生活に😥 マジごめんと思いながらも 帰りたい気持ちもあるけど どーしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時ありますよね😭家事したいのに〜〜ってなります🤦🏻♀️