※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヨシケイのお試し期間中で、便利さを感じていますが、コスパや飽きに関する意見もあります。役立っているコメントを求めています。

ヨシケイについてお試し期間です。私はすごい便利じゃないか⁈と思ってるんですけど、わりとコスパが悪いとか、飽きるとかマイナスなご意見もありますよね。
我が家は役立ってるよ!といいコメントありましたらお待ちしてます♡ちなみにちょっとやはり野菜を追加して、
かさましはしてます。

コメント

ママリ

まだヨシケイ歴5ヶ月ですが…

プチママ、ラビュも注文していましたが、現在は週1〜2日だけカットミールを頼んでいます☺️
コスパ悪くても、カットミールなら楽できるしいいかな〜という結論になりました🌼
毎日頼むと飽きるかもしれませんが、食べたいなと思うものを頼むようにしているので今のところはこのスタイルで続けていこうかなと思っています❣️

ママリ

今は育休中なのでお休みしてますが仕事している時は毎日活用しておりました🥹
元々料理苦手なので、
献立考えなくていい・栄養考えられている・頻繁にスーパー行く必要無いのが凄く良かったです❤️

量は少ないから子どもが大きくなってきたら通用しないかもですが🥹