このレシピにある5センチの昆布って1回使ったら捨てるんですよね?他に…
このレシピにある5センチの昆布って
1回使ったら捨てるんですよね?
他に使い道ありますか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

まりか
捨てることのほうが多いですが、夫はいつも刻んで鰹節と甘辛く炒めご飯のふりかけを作っています笑
このレシピにある5センチの昆布って
1回使ったら捨てるんですよね?
他に使い道ありますか??
まりか
捨てることのほうが多いですが、夫はいつも刻んで鰹節と甘辛く炒めご飯のふりかけを作っています笑
「レシピ」に関する質問
子どもがクッキー好きなので、 一緒にクッキー作りをしてみたいのですが、 そもそもどうやって作るんだろう?😂 (料理全般苦手です) 子どもも食べれる美味しいクッキーのレシピ 教えてください😭 どこにのってますか?
シーザーサラダドレッシングを家にあるので簡単うまいの作れますか?✨ 前一回作ったらめっちゃうまくできたのですが、レシピを忘れてしまって😭 家にヨーグルトがなくて💦ヨーグルトなしのレシピで美味しいのありますかね…
卵のアレルギーチェッククリアしたあとも定期的に食べさせる必要がありますよね? いま参考にしている離乳食本が卵のレシピが出てこないので自分で組み合わせないとダメなんですが、だいたい何日に1回ぐらい食べさせてお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解凍ありがとうございます♡♡
捨てるのなんとなく勿体なくて…!
美味しそうですね💫味付けはしょうゆとかですか??
まりか
醤油とみりん、酒だと思います!
お好みでお砂糖とか
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やってみます!!
まりか
やってみてください😆
私は好きで作ってあると嬉しいです!笑