コメント

はじめてのママリ🔰
多少熱いのは我慢するけど火傷するほどなんてありえないです!
私なら治療費ももらいます!
はじめてのママリ🔰
多少熱いのは我慢するけど火傷するほどなんてありえないです!
私なら治療費ももらいます!
「その他の疑問」に関する質問
楽天のお買い物マラソンのとき、5と0の付く日を併用した方がお得ですが、結構お得度変わるものですか? 5と0の日を狙おうとするのですが、毎回寝落ちして、買えません😂 購入したいものがたくさんあるのですが、、 5と0の…
まだ2年しか使っていないテレビがこわれました。 保証期間内なんですが 無料で直してもらえたり交換してもらえたり できるんでしょうか?💦 同じようになったことある方 治るまでどのくらいかかりましたか?🥲
転職活動について 保育士をしています。今は時短勤務ですが、来年度いっぱいで時短が終わってしまい、標準になると遠くて通えないため今年度いっぱいか来年度の時短が終わったら転職をしようと思っています。 そろそろ職…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までの女性担当者は熱いのがあっても跡が残るようなこともなかったですし、痛みも出なかったです( ; ; )
病院に通わないと治療費でないんですかね??妊娠後期なのであまりかなり待つような病院にも行きたくなくて😢
はじめてのママリ🔰
病院行ってないなら治療費もらえないかもしれませんが、火傷になった事実があるなら痕が残ってるうちにクレームを言う、写真を撮っておく、しておいた方がいいかもしれません🤔
少なくとも診療代くらいは返金してもらわないと納得いかないですよね😠💢
はじめてのママリ🔰
写真も撮って連絡したのですが、
『あーそうですか〜!
次の治療はお灸使わないやつなので〜』と言われて腹が立って「もう結構です」って電話切りました😂
はじめてのママリ🔰
最悪ですね💢
旦那さんはこのことご存知ですか?
もし諦められないようなら旦那さんからもう一度連絡してもらうという手もありますよ!
もう関わらないという選択もありますが、なんにせよ後悔ないようにして下さいね!
あーむかつく!!(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那には伝えました!!
とりあえず逆子はなおってるからそれでいいのでもう行かないことを決めました!😂
謝罪があるだけでも違うのに全くなくて嫌な気分になりました