その他の疑問 男性担当者による火傷の件について、診療代の返金や今後の通院について相談したいです。電話で伝えるのは良いでしょうか。 逆子になったので鍼灸行ってました。今までの担当者はよかったのに男性担当者の時に火傷しました。 熱い!と言っているのに男性担当者は『このくらい熱い方が効き目ありますから😄』と言ってすぐに外さなかったのが腹立たしいです。 逆子なおっても固定する為にくるようにと言われていましたが、火傷するならもう行きたくないし正直診療代も返して欲しいです😢 電話で火傷したから行きたくないって伝えるのいいでしょうか?診療代は返ってきませんかね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 逆子 熱 男 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多少熱いのは我慢するけど火傷するほどなんてありえないです! 私なら治療費ももらいます! 20時間前 はじめてのママリ🔰 今までの女性担当者は熱いのがあっても跡が残るようなこともなかったですし、痛みも出なかったです( ; ; ) 病院に通わないと治療費でないんですかね??妊娠後期なのであまりかなり待つような病院にも行きたくなくて😢 20時間前 はじめてのママリ🔰 病院行ってないなら治療費もらえないかもしれませんが、火傷になった事実があるなら痕が残ってるうちにクレームを言う、写真を撮っておく、しておいた方がいいかもしれません🤔 少なくとも診療代くらいは返金してもらわないと納得いかないですよね😠💢 7時間前 はじめてのママリ🔰 写真も撮って連絡したのですが、 『あーそうですか〜! 次の治療はお灸使わないやつなので〜』と言われて腹が立って「もう結構です」って電話切りました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 最悪ですね💢 旦那さんはこのことご存知ですか? もし諦められないようなら旦那さんからもう一度連絡してもらうという手もありますよ! もう関わらないという選択もありますが、なんにせよ後悔ないようにして下さいね! あーむかつく!!(笑) 5時間前 はじめてのママリ🔰 旦那には伝えました!! とりあえず逆子はなおってるからそれでいいのでもう行かないことを決めました!😂 謝罪があるだけでも違うのに全くなくて嫌な気分になりました 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までの女性担当者は熱いのがあっても跡が残るようなこともなかったですし、痛みも出なかったです( ; ; )
病院に通わないと治療費でないんですかね??妊娠後期なのであまりかなり待つような病院にも行きたくなくて😢
はじめてのママリ🔰
病院行ってないなら治療費もらえないかもしれませんが、火傷になった事実があるなら痕が残ってるうちにクレームを言う、写真を撮っておく、しておいた方がいいかもしれません🤔
少なくとも診療代くらいは返金してもらわないと納得いかないですよね😠💢
はじめてのママリ🔰
写真も撮って連絡したのですが、
『あーそうですか〜!
次の治療はお灸使わないやつなので〜』と言われて腹が立って「もう結構です」って電話切りました😂
はじめてのママリ🔰
最悪ですね💢
旦那さんはこのことご存知ですか?
もし諦められないようなら旦那さんからもう一度連絡してもらうという手もありますよ!
もう関わらないという選択もありますが、なんにせよ後悔ないようにして下さいね!
あーむかつく!!(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那には伝えました!!
とりあえず逆子はなおってるからそれでいいのでもう行かないことを決めました!😂
謝罪があるだけでも違うのに全くなくて嫌な気分になりました