不動産業界で、地域ごとの物件の取り扱いや顧客情報の共有について教えてください。また、担当者を変更する際にそのことがばれるかどうかも知りたいです。
不動産で働かれている方にお伺いしたいのですが、地域によってたくさん店舗があると思いますが取り扱い物件は近隣地域なら同じなのでしょうか?
お客さんの情報など共有しますか?
最初に担当していただいた方がちょっと相性が悪くて別の店舗に相談に行こうかなと思ってるのですが、双方にばれますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みなみ🔰
全然変えて問題ないです🫶
フランチャイズのことですか??
はじめてのママリ🔰
フランチャイズかどうかはわからないですが、賃貸住宅サービスのお店です!!
共有されてますか?
嫌だなぁと感じた店舗で物件を紹介してもらい見積書をいただいたのですが最初にネットに書いてあった金額より色々加算されて条件もいまいちだったので、他の気になる物件を見たいと言ったら、ここはオーナーさんがクセがある人で内覧すらできないと即答で言われました😅
けど他の店舗に問い合わせしたら内覧可能と言われたのでとりあえず行く予約はしたのですがなぜ内覧もできないと言われたのか謎です😅
なので顧客情報の共有をされていたら内覧したとしても他の店舗で相談していたことがわかるとなんだか気まずいなーと😢