皮膚科で化粧水、乳液を処方してもらってる大人の方はいくらくらいです…
皮膚科で化粧水、乳液を処方してもらってる大人の方はいくらくらいですかね?💦市販より高めですか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
皮膚科で化粧水、乳液処方はないです💦
美容皮膚科ならありえるかもですが、自費のもだと思います💦
皮膚科で化粧水、乳液を処方してもらってる大人の方はいくらくらいですかね?💦市販より高めですか?
ままり
皮膚科で化粧水、乳液処方はないです💦
美容皮膚科ならありえるかもですが、自費のもだと思います💦
「化粧水」に関する質問
肌がとても敏感で赤ちゃん用のスキンケアしか使えない…って方いますか?普段のベースメイクやスキンケア用品など教えてください… ルルルンパックでさえ顔に蕁麻疹ができる、敏感肌用と謳っているミノン、キュレルなども…
1泊2日で温泉旅行から帰ってきました。 でもすでに2回分くらい洗濯物が溜まっているうえに、なおかつ昨日着た服や今日着た服の洗濯物がある… 出発前に2回洗濯物をまわしていて、それらの畳む洗濯物もたくさんある… 夜ごは…
風呂上がりに化粧水を塗っても全然浸透しません💦 カッサカサの肌に水を流してる感じで。。 初めての育児で、てんやわんやで 自分のスキンケアをできなくなってしまいました。。 とにかく浸透率をあげたいです💦 何かいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント