小学1年生です。算数が苦手です。足し算カードとか何かオススメの教材?…
小学1年生です。算数が苦手です。
足し算カードとか何かオススメの教材? はありますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)

はじめてのママリ🔰
あんざんまん、というアプリで計算ゲームがあるのでとってもオススメです😊
小学校教員をしているのですが、学校でも活用してます。計算練習とは思わずに夢中でやってます。
小学1年生です。算数が苦手です。
足し算カードとか何かオススメの教材? はありますか??
はじめてのママリ🔰
あんざんまん、というアプリで計算ゲームがあるのでとってもオススメです😊
小学校教員をしているのですが、学校でも活用してます。計算練習とは思わずに夢中でやってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれた時は3900gあり、今4ヶ月もう少しで5ヶ月になるのですが、体重が6500gくらいしかありません。 周りの赤ちゃんは2900g3000前半で産まれて同じくらいなのでミルクが足りてないのかな?と思ってしまいます。 2週間…
子どもの耳かき 写真のものを買おうかずーっと迷ってます😅 今まで、子どもの耳かきは自分ですると危ない。耳鼻科で取ってもらうべき。 というのを信じて、耳鼻科で取ってもらってました。 でも子どもが5歳と3歳になっ…
長女が3歳です。 皆さん知育意識してるんですか??😭😭😭 なんか七田式とか??させてるんですか?? チャレンジとか、公文とかさせてるんですか?? カレンダーとかABCカードとか... まだ何もさせてません... 次女が産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント