家事・料理 店内でお米を持ってると話しかけられるのは私だけですか?このご時世なの… 店内でお米を持ってると話しかけられるのは私だけですか? このご時世なので、買うお米を持っていたらじじばばそれぞれに2回話しかけられました。20分内の買い物でです。 1人目は「そのお米はおいしいですか?」 2人目は「お米買ったんだ。〇〇産なのね。国内産だと安心よね」 と😂 みなさんやはり声をかけられますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 2人目 買い物 はじめてのママリさん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん かけられる 6月10日 はじめてのママリさん かけられない 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント