コメント

りまま
毎日ではないですがたまにハイハイン2枚入りを1つあげてました☺️

もこもこ
たまにハイハインやアンパンマンせんべいあげてます!
-
ぱぴこ
たまに、ですよね😅💦
私も今までたまにだったのですが、義両親と同居なのですが、毎日、しかも朝昼晩あげようとしていて、モヤモヤしたので聞いてみました😂💦- 17時間前
りまま
毎日ではないですがたまにハイハイン2枚入りを1つあげてました☺️
もこもこ
たまにハイハインやアンパンマンせんべいあげてます!
ぱぴこ
たまに、ですよね😅💦
私も今までたまにだったのですが、義両親と同居なのですが、毎日、しかも朝昼晩あげようとしていて、モヤモヤしたので聞いてみました😂💦
「離乳食」に関する質問
2人目の離乳食始まったけど、1人目は幼稚園生で送迎やら習い事やらなにかとバタバタで忙しい😇 和光堂のとか市販ので済ませたいけど添加物結構入ってはいますよね😭みなさんは気にせずあげていますか?離乳食超初期のにんじ…
8ヶ月、離乳食食べません! 6ヶ月になる少し前から離乳食始めて、ずっと少食でした。 先日中耳炎発症し離乳食少しお休みしてからというもの、もう全く食べません! スプーンが口の前に来るのを嫌がります😭 野菜のつかみ食…
下の子が朝5:00くらいに早く起きてから、授乳後、上の子の送迎等に行くと寝てしまうことがたまにあります😓 いつも離乳食を上の子が学校にいってからあげてるんですが、寝てる時は起こして離乳食あげたほうがいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
やはりたまに、ですよね😅💦
義両親と同居なのですが、毎日、しかも朝昼晩あげようとしていて、モヤモヤしたので聞いてみました😂
りまま
さすがに朝昼晩は多いですね🥹
ぱぴこ
そうなんです😓💦けど言っても聞いてくれないので、もう近づかせないようにするしかないと、思ってるところでした…😓😓😓
りまま
同居だとなかなか難しそうですね😭
せめて1日1回で理解してもらえたらと思いますね💦
ぱぴこ
ですよね💦そのときは返事しても、結局私がいないところであげようとしたり、すでにあげてたりで😅😅せめて1日1回ですよね…😣