※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の赤ちゃんのおやつの頻度について教えてください。

【生後8ヶ月おやつの頻度】同じくらいの子のママさん、赤ちゃん用せんべいのおやつを1日にどのくらいあげていますか??離乳食は今2回食です!

コメント

りまま

毎日ではないですがたまにハイハイン2枚入りを1つあげてました☺️

• ぱぴこ

ぱぴこ

やはりたまに、ですよね😅💦
    義両親と同居なのですが、毎日、しかも朝昼晩あげようとしていて、モヤモヤしたので聞いてみました😂

• 17時間前
  • りまま

りまま

さすがに朝昼晩は多いですね🥹

• 17時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

そうなんです😓💦けど言っても聞いてくれないので、もう近づかせないようにするしかないと、思ってるところでした…😓😓😓

• 14時間前
  • りまま

りまま

同居だとなかなか難しそうですね😭
    せめて1日1回で理解してもらえたらと思いますね💦

• 12時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

ですよね💦そのときは返事しても、結局私がいないところであげようとしたり、すでにあげてたりで😅😅せめて1日1回ですよね…😣

• 9時間前
もこもこ

たまにハイハインやアンパンマンせんべいあげてます!

• ぱぴこ

ぱぴこ

たまに、ですよね😅💦
    私も今までたまにだったのですが、義両親と同居なのですが、毎日、しかも朝昼晩あげようとしていて、モヤモヤしたので聞いてみました😂💦

• 17時間前