子育て・グッズ 15時のにミルクを補食に置き換えたいと思っています。何をどれくらいあ… 15時のにミルクを補食に置き換えたいと思っています。 何をどれくらいあげればいいのでしょうか? 保健師さんに牛乳は腹持ちがいいと言われましたが、牛乳いっぱい飲むとお腹緩くなる体質です… 朝にヨーグルトとバナナ半分あげるようにしているので15時の方でもあげてしまうと食べ過ぎですよね? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 ミルク 牛乳 バナナ ヨーグルト 体質 はじめてのママリ🔰 コメント なん🔰 保育園だと、そういうのも全然出ますよ! おやつは、クッキーとか蒸しパンとかも食べてました!! 19時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント