産後ケアって抱っこ寝しかできない子泣かせっぱなしなのかな、、、それだと…
産後ケアって抱っこ寝しかできない子泣かせっぱなしなのかな、、、
それだとかわいそうだよな😞
- はじめてのママリ
産後ケアって抱っこ寝しかできない子泣かせっぱなしなのかな、、、
それだとかわいそうだよな😞
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにしたいのですがミルクが足りてるのか心配です。。。 生後5ヶ月ベビー今まで完母で、母乳が十分すぎるほど出るので問題なく大きく育ったのですが、私が薬を飲まなきゃいけなくて母乳をあげれない期間が3日程あった…
幼稚の年少、途中から通わせても 子供同士馴染めるものでしょうか?💦 出産の関係で9月から通わせる予定です。 籍はあるのですが 妊娠トラブルの為、1学期お休みしており 2学期からです。 と言っても夏休み明けの8月下旬…
これはモンペになってしまうのでしょうか……。 こども園に登園している4歳の我が子。 お昼ご飯の白米は自宅から持参することになっているので、シマエナガ好きの我が子はシマエナガの弁当箱にシマエナガのお弁当バンドを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント