コメント

ままり
武勇伝というか忘れたい過去なんですけど…
絶対💩でてました。
でも自分で申告するのも恥ずかしくて、気づいてないですよ〜今めっちゃ痛いの我慢してますよ〜って感じで天井見つめてました😂
何も言わずに綺麗に片付けてくれて、助産師さんって本当に女神様だなと思ってます!!

はじめてのママリ🔰
初産の時、お腹が痛い!と目が覚めたのが夜中3時でその時すでに3分間隔ほどでした!
すぐに病院に電話しましたが、初産だから大袈裟に痛がってると思われたみたいで(笑)帰ってもらうかもしれないけど来てみますか?って言われて病院へ。
いざ着いたら子宮口9センチでそのまま分娩台へ直行して、6時に産まれました😂
立会の予定でしたが、もちろん旦那は間に合わず!笑
想像してた陣痛の始まり方や出産の仕方じゃなくてびっくりしました😂
ちなみに私も💩たくさん出たみたいで助産師さんに、結構便秘してました?たくさん出たので明日出ないかもですね〜!ってサラッと言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
凄い!
初産でも早く進むことあるんですね😳
信じてもらえないのきついですね💧
でも何とか病院に間に合って良かったですね🥺
💩でたの報告してくれるんですね😅😅- 11時間前

✩sea✩
2人目出産時、立ち会い予定の旦那が、看護師さんから「まだ生まれなさそうですよ」と言われたからとお昼を食べに外に行ってしまって、もう生まれそう!頭出てきてる!というところで、分娩台の上から「どこにいるの!?もう頭出てるんだけど!?」と電話をしたことです(笑)
無痛分娩だから出来たことですが…
急いで戻ってきてくれましたが、その数分間、お股の間から髪の毛が見えていて、先生も「旦那さんが来るまで、このまま押さえておくねー」と言ってくれていました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分娩代の上で電話は強すぎます🤣🤣
先生押さえてくれたのナイスですね!笑
旦那さん間に合って良かったです!😍😍- 11時間前
はじめてのママリ🔰
💩私も出てました🤣🤣
旦那にも気づかれないようにサササッと片付けてくれました🤲
お股見られるのは慣れたけど💩は恥ずかしいですよね💦
助産師さん神すぎて家に1人欲しいくらいです笑笑