その他の疑問 数人から暴力のイジメを受けながらリアタイでLINEつつけると思いますか?… 変な質問ですみません。 数人から暴力のイジメを受けながらリアタイでLINEつつけると思いますか? イジメ受けてる子は中学生です。相手も同級生です。 いじめっ子に送れと言われて送られた内容とも取れないLINEで、「蹴られてる最中」とか書いてて。 LINEしてて大丈夫なの?て聞いても「うん」との返事。 普通被害者が携帯つついてたら、取り上げそうですよね🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 夫 いじめ LINE 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント