※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
ファッション・コスメ

幼稚園のお迎えで見かける袖バルーンのワンピースを好む人の体型はどのようなものか、また自分の体型をカバーするためにこの服が適しているかどうか知りたいです。太って見える可能性についても教えてください。

幼稚園のお迎えでいつ見かけても写真のような袖バルーンのワンピースのママがいます。

毎回毎回このようなタイプの服ばかりなのですが、この服を好む人はどんな体型の人多いでしょうか?

私は体重はないけど、お腹とお尻がブヨブヨで出ているので体型カバーしたいのですが、このような服はどうですか?
余計に太って見えますか?

コメント

はじめてのママリ

妊娠してるか、体型隠し、ワンピースが好きなど、、色々あると思いますよ。

これは余計に太って見える気がしますね。顔と頭が小さく首が長かったら似合うと思います。

ちぃまま🐢

返って痩せすぎなのか‥?
しかし着ると太って見えてしまい勇気は入りそうな服です💦

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽そうですよね!自分は着ないですが😂締め付けが嫌でこれ着てるとかもありそうですよね!