妊娠中、便秘?ってほどじゃないと思うんですけど残便感があって不快です…
妊娠中、便秘?ってほどじゃないと思うんですけど残便感があって不快です😵
それなりに量は出てるので便秘ではないと思うのですが…🤔
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが今まで残便感感じなかったのに、残便感感じたら痔でした💦
妊娠中、便秘?ってほどじゃないと思うんですけど残便感があって不快です😵
それなりに量は出てるので便秘ではないと思うのですが…🤔
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが今まで残便感感じなかったのに、残便感感じたら痔でした💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中に心無い言葉を言われたり、 悲しい扱いをされて産休手当金が入り次第退職しようと思っています。 (パートで産後すぐに転職予定です) 1人目の時はそんなこと無かったのに〜〜😭 もう悲しすぎてマタハラとは別…
2歳半の娘 保育園の転園を後悔しています これまでの保育園は自転車で15分ほどかかり徒歩は無理で電車だと30分ほどかかるところでした 私が妊娠中で今後の事を考え、たまたま自宅近くに空いていた園がありそこに6月から…
皆さん妊娠中に保険入りましたか? 全く医療保険も入っておらず、SNSでこの保険入りましたとか見かけるのですが、実際この保険入っといて良かったよ!私は念の為この保険にしたよ!などあれば教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痔ですか!?😨
今まで縁がなくその想定はなかったです😣
はじめてのママリ🔰
私も無縁過ぎて、💩ついてるのかなと、のぞきこんでしまいました💦