※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

松潤のドラマのシーズン2は配信されるでしょうか。映画を先に見るべきか迷っています。

松潤のドラマが始まるためか、色んなところで出演作出てますが、99.9%のやつはシーズン2もどこかで配信されると思いますか?
シーズン1と映画は見つかったのですが、先に映画見ようか配信されるまで待とうか迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ

U-NEXTで6/13(金)からシーズン2
配信スタートらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました🥹🙇🏻

• 17時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    TVerでもやってますが、シーズン1の配信が7月まであるので、シーズン2は配信されるとしてもそのあとからからもですね🤔💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくり目ですね😭
    Netflixで配信されるの待ちますかね😭
    榮倉奈々がいなくなってて、ハテナですがとりあえず映画見ようと思います🎬
    ありがとうございます😊

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦けどU-NEXT入ってないんですよね😭😭😭😭

いくみ

私の記憶なので、間違えてたら申し訳ないのですが、たしか、99.9は、シーズン2の前に前哨として映画が公開されたんじゃなかったかな、と思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?🥹
    ただシーズン2は2018〜、映画は2021とありました🥹

• 17時間前
  • いくみ

いくみ

あれ?じゃあ勘違いかもです。

失礼しました🙇‍♀️

• 17時間前