コメント
ママリ
まだ病院にいらっしゃるようならすぐ受付に相談、ご自宅なら病院に連絡してすぐ診察してもらったほうがいいかと思います💦
その頃茶おりはありましたが、量の多い鮮血はすぐ病院へと案内されてました😣
ママリ
まだ病院にいらっしゃるようならすぐ受付に相談、ご自宅なら病院に連絡してすぐ診察してもらったほうがいいかと思います💦
その頃茶おりはありましたが、量の多い鮮血はすぐ病院へと案内されてました😣
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
初マタです 体外受精後BT11でhcg1195で陽性判定貰えました 次の🆑3月8日(5w5d)胎嚢確認の予定ですがあわよくば心拍確認まで出来たりしますか……?皆さんどれくらいで胎嚢、心拍確認できましたか??
本日5w6dで初診に行ったのですが 胎嚢23mmで空っぽでした😭 2連続流産が続いてることもあり また古死卵の経験もあるので 中身の見えない胎嚢には不安しかありません😢 ただ流産時は胎嚢がすごく小さかったので 大きいのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理のような血でした。
すこし様子みて明日また病院にかかろうとおまいます…