はじめてのママリ🔰
少し前までストローのみができない。
さらに哺乳瓶は嫌いだった。
ので、これが大活躍しました!!
これで水分補給させてました😊👍

だんご
うちもストローあんま上達しなかったので、荒技かもですがストローすっ飛ばしてコップ飲みにシフトしました!!!
(外での水分補給のおすすめがなくてすいません🙇♂️)

maru
スパウトのマグ使ってました!
やや零れやすいのがデメリットですが、、
完ミだったので飲み方が哺乳瓶とあまり変わらずめっちゃ飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
少し前までストローのみができない。
さらに哺乳瓶は嫌いだった。
ので、これが大活躍しました!!
これで水分補給させてました😊👍
だんご
うちもストローあんま上達しなかったので、荒技かもですがストローすっ飛ばしてコップ飲みにシフトしました!!!
(外での水分補給のおすすめがなくてすいません🙇♂️)
maru
スパウトのマグ使ってました!
やや零れやすいのがデメリットですが、、
完ミだったので飲み方が哺乳瓶とあまり変わらずめっちゃ飲んでました😊
「ストロー」に関する質問
bboxのストローステンレスボトルを使ってる方いたら教えてください! ①350ミリ、500ミリどちらを使ってますか? ②中身が漏れるという口コミを見かけたのですが、よく漏れますか??
1歳0ヶ月の子供がいます。 ⚪︎か月で△△をするなど、みなさんどうやって知りましたか? また、ベビーグッズを購入するときに即決する方法はありますか? 私は恥ずかしながら、コップ飲みの練習をしないといけないこと、手…
昨日の朝から急に40度の熱が出ました。 昨日の夜は寝付けないみたいで座薬を入れたら効いた頃に朝まで寝てくれました。今日13時半頃座薬入れたのですが入れる前と体温が変わっていなくて40度のまま、朝ごはんを食べたあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント