ハウステンボスについて秋頃に実母の定年祝いで初めてハウステンボスに…
ハウステンボスについて
秋頃に実母の定年祝いで初めてハウステンボスに行こうと思っています。
(金)〜(日)の2泊3日で行こうと思っているのですが、ハウステンボスは2日あればある程度満足して遊べますか?
2日入るか3日入るかで迷ってます🤔
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)

ママリ
2日か3日の選択肢であれば2日でいいと思います。個人的には1日で十分です😂😂
ハウステンボスについて
秋頃に実母の定年祝いで初めてハウステンボスに行こうと思っています。
(金)〜(日)の2泊3日で行こうと思っているのですが、ハウステンボスは2日あればある程度満足して遊べますか?
2日入るか3日入るかで迷ってます🤔
ママリ
2日か3日の選択肢であれば2日でいいと思います。個人的には1日で十分です😂😂
「お出かけ」に関する質問
東京生まれ東京育ちの人に質問です。 都心を歩くと、ぶつかられる回数が本当に多いのですが、みなさんはどのように過ごされているのでしょうか。 20年前に用事で行った時(年に10回ほど東京に行きました)は、ぶつかられ…
ディズニーランド,シーに行った場合に レストランなど入ってたさいにサプライズで誕生日ケーキをやりたいなと思ってるのですが 事前予約が必要になりますか?? 当日にレジで注文はできるのでしょうか?
車の購入考えてます。何の車乗ってるか、何人家族か教えてください! 子供3人になってもフリードってどうですか? とりあえずは2人の予定なのでそれなら大丈夫でしょうか? 何の車を買うか迷ってます。 普段私が使う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント