※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
子育て・グッズ

1歳超えてもまだ歩かない子、梅雨の時期何して遊んでましたか?もしくは…

1歳超えてもまだ歩かない子、梅雨の時期何して遊んでましたか??もしくは遊びますか??
1歳の室内遊びを調べても歩ける前提の遊びばかりで、1歳未満の遊び方じゃちょーっと物足りないです😇
家のおもちゃも飽きが見られてきましたし、何して遊ぼうか迷ってます🤯

コメント

あーちゃん

支援センター行ってましたよ!

• さくら茶

さくら茶

普段は支援センターというかつどいの広場に行ってるのですが、雨なのでおうちで遊びたいなーと思ってるんです🥺

• 12時間前
chan

布団でゴロゴロや山を作ったりしてハイハイさせていました☺️
今でも好きです!

• さくら茶

さくら茶

山を作る発想はなかったです!😳
    ハイハイ遊びまだまだ沢山できそうですね!

• 11時間前
ママリ

娘も一歳超えても歩かなかったです💦
ジャンパルーや、ボールプールとトンネルなどが一緒になってるやつ?、型はめパズル、クルコロタワー、ハンドスピナーとか好きでしたよ^ ^
あと遊びでは無いですけど、時間がある時は触らせたり一緒に混ぜたり?台所育児みたいな事もしてました✨

• さくら茶

さくら茶

新しいおもちゃを買うのはありですね…
    台所育児もう少ししたら始めようと思ってたので、できることさせてみたいと思います🙌

• 11時間前