ファッション・コスメ ファッションについてなのですが、上の服がadidasで靴がPUMAとかおかし… ファッションについてなのですが、 上の服がadidasで靴がPUMAとかおかしいですかね🤣? シャツとかはadidasが可愛いなーなんて思うのですが 靴の形とかは丸っこくてイマイチで💦 PUMAの靴のデザインは女性好みをわかってるというか 可愛いなーと🥹 NIKEはシンプルにあんぱいな気がします^^;笑 最終更新:9時間前 お気に入り ファッション 靴 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私全然メーカー揃えずに着てました😅 PUMAの靴私も好きです😊 揃えないといけないルールはないので、好きなもの着れば大丈夫だと思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ そうですよね🤣 気にしてたら着れるものも限られちゃってる気がして^^; PUMAの靴、可愛いですよね☺️! 好きな物着ようと思います🎶 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そうですよね🤣
気にしてたら着れるものも限られちゃってる気がして^^;
PUMAの靴、可愛いですよね☺️!
好きな物着ようと思います🎶