※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
雑談・つぶやき

メルカリの横取りモヤモヤするわぁー欲しい商品があったのですが、まと…

メルカリの横取りモヤモヤするわぁー

欲しい商品があったのですが、まとめ売りだったのでバラ売りできないか相談したところ、全部セットで激安にしてくださいました。

専用出品してくださったので、値下げしてくれてすぐに購入手続きしようとしたら、1分後にはsoldになってました。

出品者の方は横取り購入した方と話をしてくれたらしいのですが、「メルカリのルールに違反してない!」と強気に出られたらしく、結局その方とお取引をすることに。

メルカリは専用とかの独自ルールは禁止なので、むしろ違反?はこっち側なのは理解してます。

でもさー、その方、転売ヤーなのよ。
今回横取りされた商品、たくさん出品してるのよ。

ずっと私と出品者のやり取り見てて、横取りする気満々だったんだろうな

あーモヤモヤする

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリの規約だと早い者勝ちだから仕方ないとはいえ、腹たちますよねーーー😭
しかも転売ヤーって尚更!!
やりとり見ててってタチ悪すぎますね😭😭😭