楽天で買い周りをしているのですが、一店舗一店舗獲得予定のポイントを…
楽天で買い周りをしているのですが、一店舗一店舗獲得予定のポイントを足したのですが、
楽天ポイントクラブの獲得予定ポイントと全然あわないのですがなぜでしょうか?
上限は超えていません
- はじめてのままり(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
買い回りでもらえるポイントは獲得予定のところには載っていませんよ。
楽天で買い周りをしているのですが、一店舗一店舗獲得予定のポイントを足したのですが、
楽天ポイントクラブの獲得予定ポイントと全然あわないのですがなぜでしょうか?
上限は超えていません
ママリ
買い回りでもらえるポイントは獲得予定のところには載っていませんよ。
「お金・保険」に関する質問
小児慢性特定疾病についてお聞きしたいです。 7月上旬に診断され、8月下旬に入院しました。 今日、申請にあたっての手続きをするつもりです。 申請が通るまで?にも時間がかかると思うのですが、 この場合は8月の入院…
子どもの学資保険について質問というか相談があります! 貯蓄もあまりないため、NISAよりかは学資保険で確実に貯まる方法で貯めようと思っています。 掛け金は旦那と折半する形でお願いしようと思ったんですが、お金の話…
主人の医療保険、見積もりしてみましたが、 皆さんからみてどうですか? 入院一時金をもう少し欲しいのですが、なないろ生命では 3万が上限なため他の医療保険も検討したほうがいいかなと思ったりしますが、どうおもいま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!それは知らなかったです😅
買い周りで獲得できたポイントはどこみたらわかるのでしょうか?