コメント
ゆっち
金子スイミングオススメします!!コンセプトが命を守る泳ぎなので、流された時に助かる可能性が高い平泳ぎから習得していきます。
府内大橋校のコーチがしっかりした方が多く、危ないことをちゃんと注意してくれるのでありがたいなと思います。
3歳から習い始めた息子たちは年長で平泳ぎ200m(現在小1)、年中で平泳ぎ10m(現在年中)です😁
ゆっち
金子スイミングオススメします!!コンセプトが命を守る泳ぎなので、流された時に助かる可能性が高い平泳ぎから習得していきます。
府内大橋校のコーチがしっかりした方が多く、危ないことをちゃんと注意してくれるのでありがたいなと思います。
3歳から習い始めた息子たちは年長で平泳ぎ200m(現在小1)、年中で平泳ぎ10m(現在年中)です😁
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てる時の赤ちゃんの顔とか手がとんでもなく冷たい時って寒いってことなのでしょうか?😵💫💦 泣くわけではなく寝てはいるのですがふとほっぺとか触ると大人と比べてとんでもなく冷たいです🥲 一応短肌着+ロンパース+スリ…
生後1ヶ月での外出について。 夫と意見が合わなくて困っています 2週間前に1ヶ月検診を終えて散歩から始まり、 今は平日ワンオペのためスーパーには連れて行っています。 私はまだワクチンも打っていないので土日のショ…
1年生です。1年生ってこんなに弱いですか?😂 入学して1週間、発熱。2週間目、発熱。 3週間目は咳で、5月は中耳炎。6月も鼻水咳。 7月、8月は健康でした! 9月咳と鼻水、10月咳と鼻水、11月発熱😇😇 7.8.今月(昨日の夜に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
金子は厳しいと聞きますが、どうですか?
ゆっち
体操をしてない子、おしゃべりをしている子、走り回っている子などがいたら、「〇〇しなーい!」と怒られますが、それは怒ってくれてありがたい位です😁私は厳しいとは思いません😁水の中では小さい子たちのコースはがやがやしているのでコーチが大変そうですが😅
はじめてのママリ🔰
それぐらいなら全然厳しくないですね🙂
府内大橋も宗方もあまり変わらないですかね?😅
もし金子ならどちらに行こうかな…って迷ってます。
ゆっち
それが、、、わさだ校は注意してくれるコーチがいないらしく、危険な行為が見逃されているの言う話を聞きました。。。あんまり悪いことは書きたくないのですが😅
入るなら府内大橋校をオススメします😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
少し宗方の方が近いんですよねー😅
両方とも見学行けたら行ってみます!
ありがとうございます♪
ゆっち
見学、必要です!😁私も話だけで、わさだ校を直に見ていないので気になります。。。現状をよーく見て判断した方がいいですね😁
nene
横から失礼します🙇♀️
金子スイミングスクールの
府内大橋校は結構
古い印象ですが、中は綺麗ですか?
私も子供に習わせたいな〜と思ってます😌