コメント

ゆっち
金子スイミングオススメします!!コンセプトが命を守る泳ぎなので、流された時に助かる可能性が高い平泳ぎから習得していきます。
府内大橋校のコーチがしっかりした方が多く、危ないことをちゃんと注意してくれるのでありがたいなと思います。
3歳から習い始めた息子たちは年長で平泳ぎ200m(現在小1)、年中で平泳ぎ10m(現在年中)です😁
ゆっち
金子スイミングオススメします!!コンセプトが命を守る泳ぎなので、流された時に助かる可能性が高い平泳ぎから習得していきます。
府内大橋校のコーチがしっかりした方が多く、危ないことをちゃんと注意してくれるのでありがたいなと思います。
3歳から習い始めた息子たちは年長で平泳ぎ200m(現在小1)、年中で平泳ぎ10m(現在年中)です😁
「子育て・グッズ」に関する質問
『ママの毎日』 独身の頃 ヒールの靴が好きだった お酒は苦手だったけれど友達と過ごすお酒の場の楽しい雰囲気が好きだった 好きな音楽はミスチルでいつもウォークマンに入れて好きな時に聴いていた 電車の中でゆっ…
夏祭りでよくあるくじ引きや𓏸等でたら当たりみたいなのよくあるじゃないですか?あれ皆さん子供にやらせますか? あーいうの子供はやっぱり好きなもんなんですかね? 私は子供の頃からあまり好きではなくて、、全然したこ…
1歳7ヶ月の息子です。 寝かしつけた後は朝起きるまで1人で部屋に寝かせています。 理由は私がずーっと付きっきりで息子といるのが辛く夜は1人でのびのび寝たいと思うからです。 息子は保育園に通っているのでできるだけ親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
金子は厳しいと聞きますが、どうですか?
ゆっち
体操をしてない子、おしゃべりをしている子、走り回っている子などがいたら、「〇〇しなーい!」と怒られますが、それは怒ってくれてありがたい位です😁私は厳しいとは思いません😁水の中では小さい子たちのコースはがやがやしているのでコーチが大変そうですが😅
はじめてのママリ🔰
それぐらいなら全然厳しくないですね🙂
府内大橋も宗方もあまり変わらないですかね?😅
もし金子ならどちらに行こうかな…って迷ってます。
ゆっち
それが、、、わさだ校は注意してくれるコーチがいないらしく、危険な行為が見逃されているの言う話を聞きました。。。あんまり悪いことは書きたくないのですが😅
入るなら府内大橋校をオススメします😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
少し宗方の方が近いんですよねー😅
両方とも見学行けたら行ってみます!
ありがとうございます♪
ゆっち
見学、必要です!😁私も話だけで、わさだ校を直に見ていないので気になります。。。現状をよーく見て判断した方がいいですね😁
m.k
横から失礼します🙇♀️
金子スイミングスクールの
府内大橋校は結構
古い印象ですが、中は綺麗ですか?
私も子供に習わせたいな〜と思ってます😌