コメント
はじめてママリ🔰
暑いからハンディ扇風機は必須だと思います!あとすぐシャワー出来ないから汗拭きシート。
tommy
冷えピタ!
個室でクーラーガンガンでしたが暑かったです!
後陣痛で微熱ありました😅
ミニー
6月末でしたが
病院内は快適ですが
赤ちゃんに合わせて室温が高いかもなので
暑がりなら
手持ち扇風機あってもいいかもです☺️
個室でお風呂が自由に入れないなら
汗ふきシートなどもあった方がいいかもです💡
はじめてママリ🔰
暑いからハンディ扇風機は必須だと思います!あとすぐシャワー出来ないから汗拭きシート。
tommy
冷えピタ!
個室でクーラーガンガンでしたが暑かったです!
後陣痛で微熱ありました😅
ミニー
6月末でしたが
病院内は快適ですが
赤ちゃんに合わせて室温が高いかもなので
暑がりなら
手持ち扇風機あってもいいかもです☺️
個室でお風呂が自由に入れないなら
汗ふきシートなどもあった方がいいかもです💡
「出産」に関する質問
2人目臨月入ったところで今日検診で内診されてめちゃくちゃ痛くて子宮口1センチ開いてるけどまだそこまで下がってきてないと言われました🫣 帰ってきてから鮮血が出て、内診の影響だから出血量増えたり腹痛、胎動が減るな…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話している中で、夫からポロッと4人目ができることがあっても問題ない、とい…
子供が生まれてから、子供関連の動画(自分の子じゃなくても)や、出産の時に聞いていた曲などを聞くとうるっときちゃうようになりました🥺 年齢で涙腺が緩くなったのかな〜と思っていたのですが、結婚式の時の曲などを聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
📝ありがとうございます!