※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半年少娘、クラスのAくんがかっこいい、Bくんがかっこいいとコロコ…

3歳半年少娘、クラスのAくんがかっこいい、Bくんがかっこいいとコロコロ変わります😓
気が多いのでしょうか、、笑
◯◯ちゃん可愛いとか女の子の事を褒めてるのは聞いたことがなく、その日幼稚園で遊んだ相手として聞く名前も男の子ばかりです💦
まだ諭すには早い年齢だとは思うのですが心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいですね😂❤️男の子とばかり遊ぶ子もいますし、逆に男の子で女の子との方が仲良く遊べる子もいますよ!

チョッピー

まだまだお友達感覚でめっちゃ好きな子は多い時期ですから気にせず💦😅小1の娘も男の子の遊びが好きで活発なので幼稚園の頃はほとんど男の子の名前しかでてこなかったですよ〜
可哀想な事に、年長くらいになるとかけっことか男の子のが速くなってきてしまって鬼ごっこの鬼ばっかりで嫌なんだと悩んでましたが🤣