みゆ
有給使って早めに産休入られるのであれば、早めに言って引き継ぎ準備などしておくのがいいかと思います!
あとは、私の会社は産まれてからの書類が多かったのでそれくらいしか話ししてませんでした😂
みゆ
有給使って早めに産休入られるのであれば、早めに言って引き継ぎ準備などしておくのがいいかと思います!
あとは、私の会社は産まれてからの書類が多かったのでそれくらいしか話ししてませんでした😂
「妊娠報告」に関する質問
本当に偏見で申し訳ないのですが 身近やSNSを見て父親が娘に手を出す人が一定数いるので 妊娠報告動画などで女の子を授かって喜んでいる旦那さんを見てこの人もそうなるかもしれない、それ目的で喜んでいるかもしれないと…
妊娠報告してから体調の変化とかでずっと中番勤務させてもらってるんですけど、体調が悪くて早退や休みを繰り返してたら、店長から休むために中番にしてあげてる訳じゃないとか、ずっと体調わるいわけじゃないなら1.2時間…
あれだけ誰にも言わないで!と言った妊娠報告を 旦那が会社でしました。(夫婦で同じ職場) 本人曰く、1人の人に「妊娠したかもです」と… 訳を聞くと、もう1人の人も病院に行ってないけど 妊娠の可能性があるとかで 育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント