妊娠・出産 会社の上司には妊娠報告しているのですが、具体的にいつから産休に入る… 会社の上司には妊娠報告しているのですが、具体的にいつから産休に入るかとか人事の方と手続きの話などまだ全然できていません💦 皆さんどのくらいの時期にご相談されていましたか? 産休申請自体は産休終了後かと思いますが、手続き関連などで事前に準備しておくことは何がありますでしょうか? 無知ですみません😭 のんびりしてしまっていたのですがふと焦ってきました… 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 産休 体 上司 会社 妊娠報告 申請 ママリ(生後5ヶ月) コメント みゆ 有給使って早めに産休入られるのであれば、早めに言って引き継ぎ準備などしておくのがいいかと思います! あとは、私の会社は産まれてからの書類が多かったのでそれくらいしか話ししてませんでした😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント