みゆ
有給使って早めに産休入られるのであれば、早めに言って引き継ぎ準備などしておくのがいいかと思います!
あとは、私の会社は産まれてからの書類が多かったのでそれくらいしか話ししてませんでした😂
みゆ
有給使って早めに産休入られるのであれば、早めに言って引き継ぎ準備などしておくのがいいかと思います!
あとは、私の会社は産まれてからの書類が多かったのでそれくらいしか話ししてませんでした😂
「妊娠報告」に関する質問
友人との関係、、考えすぎでしょうか?? 大学時代の友人についてです。 3人で仲良くしており、社会人になってからも仲良くしていました。数ヶ月に一度はご飯に行く仲です。 友人Aは私よりも遅く妊娠し出産しました。…
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
会社への妊娠報告について。 安定期に入ってから報告しようと思ってたんですが、遅いですか?10週です。 今の職場は11月に異動してきたばかりです。 つわりが始まってきた頃に異動だったので、言いづらいし休みたくなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント