コメント

こだ
私が友達の立場なら急かしてるみたいになるかなと思って連絡来るまで待ち続けちゃうんで、自分の会えるタイミングで連絡もらえると嬉しいです☺️
全然催促してるなんて思わないですよ😊

N🔰
そもそも出産祝い貰えると思ってないです😂😂なんなら赤ちゃん抱っこして欲しいのと、友達と話すとリフレッシュにもなるからガンガン連絡してます😂😂
でも確かに催促されてる?って思う友達もいるかもしれないので気をつけようと思いました😂😂
-
ママり
貰えると思ってなくても向こうは催促されてるように感じたら嫌だなって気持ちがあって自分から特定の友達にしか言ってなかったけど、言ってもいいのかなって思いました☺️
ガンガン連絡したら相当な日にち予定ありになるので身体がきついなぁってのもあります🤣- 3時間前
-
N🔰
会いたい気持ちは山々だけど自分との体調次第ですよね😂🩷
夜泣きでの寝不足状態会っても眠さで頭回らないから会話できないですよね🥹- 3時間前
-
ママり
まさにそうなんです!
きたらきたで11時から14時くらいまでいるので、途中眠くなってきたり💦笑
きてくれてお話して楽しいけど上の子たち帰ってきたら休めないから色々おもっちゃいます😂- 2時間前
ママり
ほんとですか?🥹
なら連絡した方がいいかな🥰
してみようと思います😍