その他の疑問 小学生の子供が水分を全く取らず、喉が乾かないのか心配です。夜から昼まで飲まないのはおかしいでしょうか。 子供が全然水分とりません😭😭😭 小学生です。 言わなければ水分取らなくて今日も言い忘れて何も飲まずに行きました😭 水筒のお茶もいつも飲んでないので給食まで飲みません😭 なんで喉乾かないのでしょう💦 夜から次の日の昼まで何も飲まないっておかしくないですか😭 乾いていても分からないのでしょうか。 最終更新:6月10日 お気に入り 給食 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント みみ うちの子もそのタイプ。ジュースとなれば進んで飲みます。 アトピーで乾燥肌なのでしっかり飲んで欲しいのになかなか。 なのでトイレも数回だけ 6月10日 はじめてのママリ🔰 似てます😭 うちの子もジュース大好きです💦 でも平日はジュース飲ませてなくてお茶なので全然進みません。 うんちもカチカチでしょっちゅうおしりきれて痛いって言ってるのでもっと水分とって欲しいです😭 6月10日 みみ ですね😅ジュースは週に一度飲むか飲まないかです 6月10日
はじめてのママリ🔰
似てます😭
うちの子もジュース大好きです💦
でも平日はジュース飲ませてなくてお茶なので全然進みません。
うんちもカチカチでしょっちゅうおしりきれて痛いって言ってるのでもっと水分とって欲しいです😭
みみ
ですね😅ジュースは週に一度飲むか飲まないかです