子育て・グッズ 混合で哺乳ストライキの経験がある方、どのくらいの期間続きましたか😢?… 混合で哺乳ストライキの経験がある方、どのくらいの期間続きましたか😢? ほぼ母乳は出ていないのですが、今までは子がおっぱい吸うのが好きだったので、吸わせていました。 ここ10日間、咥えさせようとすると泣くのが続いています。 きっとここが良い卒乳のタイミングなんだろうなと思うのですが、 嬉しそうに吸っている姿をまた見たくて、諦められずにいます。 最後は10日前ですが、ちゃんと目に焼き付けておけば良かったです...😢 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 泣く おっぱい ぷちぷち(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント