雑談・つぶやき 偏食息子、塩コショウの味が違うと言い目玉焼きを食べるの拒否たしかに… 偏食息子、塩コショウの味が違うと言い目玉焼きを食べるの拒否 たしかに新しいの買ったけど😅そんな変わるんだ… 最終更新:6月10日 お気に入り 息子 拒否 偏食 はじめてのままり コメント あにこ⛄ガチダ部 小1の息子も偏食です。 なにかが少し変わると分かるみたいで食べません😂 6月10日 はじめてのままり 同い年です!! 学校だと頑張って食べてるので家では好きなのしか食べないです😂 6月10日 あにこ⛄ガチダ部 おぉ!そうでしたか😊 そうなんです!幼稚園や学校では周りの目もあるし、食べるんです😂 家では本当に好きなものしか食べないのも同じです(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
同い年です!!
学校だと頑張って食べてるので家では好きなのしか食べないです😂
あにこ⛄ガチダ部
おぉ!そうでしたか😊
そうなんです!幼稚園や学校では周りの目もあるし、食べるんです😂
家では本当に好きなものしか食べないのも同じです(笑)