子育て・グッズ 夏の帽子についてです!一歳8ヶ月の男の子ママです。帽子を被ってくれる… 夏の帽子についてです! 一歳8ヶ月の男の子ママです。 帽子を被ってくれるようになって 今貰い物のミキハウスのハット帽子を被っているのですが、メッシュ素材じゃないので、脱いだ時頭が汗だくです💦 夏用にメッシュ素材の帽子買った方がいいのでしょうか? ミキハウスの帽子可愛くてお気に入りなのですが、😭 最終更新:6月10日 お気に入り ミキハウス 男の子 帽子 はじめてのママり🔰(2歳3ヶ月) コメント プレデリアン 夏は麦わら帽子使ってました! それでも汗はかいてましたけど😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント