妊娠・出産 【正産期になるまで、前駆陣痛が早くて張りどめ飲んでた方に質問です!】… 【正産期になるまで、前駆陣痛が早くて張りどめ飲んでた方に質問です!】 張りどめの服用やめたら、前駆陣痛強まりましたか? 服用辞めてからどのくらいで出産になりましたか? 参考に教えてください🙇♀️ 38週に入ったら、促進剤で出産予定ですが、多分ギリギリまで娘の保育園の送迎があるので気になりました🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 保育園 妊娠38週目 前駆陣痛 出産 服 正産期 促進剤 noripi111(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント